Evaluación de compuestos orgánicos volátiles en el sector de playa de estaciones de servicio de combustibles líquidos de la ciudad de Santa Fe. - López, Anahí Carolina
El objetivo general fue determinar la exposición ocupacional a vapores de nafta y otros compuestos presentes en ella (benceno, tolueno, xilenos y estirenos) e trabajadores de playa de estaciones de servicio y compararlos con la legislación vigente. También se planteó como objetivo determinar el riesgo de combustibilidad existentes en las distintas zonas y prácticas de trabajo del sector de playa. La investigación fue de tipo exploratoria, tomándose como unidades de estudio 2 estaciones de servicio con características similares (ubicación en zona urbana, combustible perteneciente a la misma compañía petrolera, intensidad de la actividad comercial, ubicada en la misma región).