Estudios funcionales del factor de transcrición AtTCP8 de la familia TCP de Arabidopsis thaliana. - Camoirano, Alejandra
Se realizan estudios funcionales de factores de transcripción de la familia TCP de Arabidopsis con el fin de determinar los mecanismos moleculares involucrados en la acción de estas proteínas y su relación con la determinación de la morfología y la arquitectura vegetal.