Captura y transmisión automática de datos hidro-metereolológicos. - López, Emiliano Pedro
Se propone mejorar la captura de datos hidro-ambientales registrados en puntos de observación geográficamente dispersos en la cuenca del A° Cululú, Pcia. de Sta Fe, desarrollando nuevas estrategias para centralizar en forma automática datos provenientes de dispositivos de medición heterogéneos. A tal efecto, se integrarán diferentes técnicas para la captura, transmisión y procesamiento de datos, dando como resultado un sistema automático, flexible y escalable que publique en internet los datos colectados para facilitar su posterior uso en herramientas de modelación. A los fines de cumplimentar el objetivo se implementó un prototipo ubicado en la FICH, replicando el equipamiento instalado y las condiciones de las diferentes localidades de la cuenca del A° Cululú donde se encuentran los puntos de observación.