Estrategias de articulación de políticas sociales (Asociación Argentina de Políticas Sociales, 2002)
Este libro reúne las presentaciones realizadas por diferentes expositores en el Primer Congreso Nacional de Políticas Sociales, realizado en la Universidad Nacional de Quilmes en mayo de 2002