Análisis y generalización de la técnica de malla compuesta e integración con el método multigrilla. - Sarraf, Sofía Soledad
El objetivo del la tesis es el desarrollo teórico y la implementación computacional de un conjunto de herramientas que permitan la mejora de soluciones numéricas de ecuaciones diferenciales a derivadas parciales elípticas sin elevar en forma apreciable el costo computacional. El desarrollo se plantea enfocado hacia la elaboración de códigos que validen la técnica de Malla Compuesta para una posterior generalización mediante una versión algebraica de la misma denominada Malla Compuesta Algebraica