Modeling and simulation of microfluidic chips for analytical applications. - Kler, Pablo Alejandro
Se ha desarrollado un conjunto de herramientas computacionales destinadas a mejorar y optimizar los procesos de diseño de LOC. Las principales contribuciones pueden resumirse en: Un modelo generalizado que describe una amplia variedad de fenómenos y procesos que ocurren en LOC y la integración de estos modelos con técnicas de computación de alto desempeño, como cálculo paralelo, librerías de cómputo matricial avanzado, resolvedores y precondicionadores de última generación y refinamiento adaptativo de mallas.