En busca del tiempo perdido, volumen 3 : El mundo de Guermantes - Proust, Marcel (CS ediciones, 2006)
v.1 Por el camino de Swann. v.2 A la sombra de las muchachas en flor. v.3 El mundo de Guermantes. v.4 Sodoma y Gomorra. v.5 La prisionera. v.6 La fugitiva. v.7 El tiempo recobrado.