Obtención y evaluación de la Proteína H de superficie regulada por hierro de Staphylococcus aureus para la inmunoprotección contra Mastitis bovina. - Carrere, Xiomara Mabel
El trabajo se centró en la obtención de la Proteína IsdH de S. aureus en forma recombinante mediante el uso del sistema heterólogo E coli, y su evaluación como potencial inmunógeno en un modelo murino, para ser considerada para la incorporación a una vacuna multicomponente contra mastitis bovina.