Gestión integral de residuos sólidos urbanos de la ciudad de Coronda y diseño de un sistema de tratamiento de residuos orgánicos con generación y captación de biogás. - Margenet, Virginia
Se abordan 2 problemáticas principales: la crisis energética y los residuos urbanos orgánicos generados por la población de la ciudad de Coronda. En primer lugar se realiza un análisis de la situación mediante la integración de ambos problemas y del estudio de algunas alternativas posibles de solución. Las mismas incluyen 3 variantes del tratamiento anaeróbico convencional, cada una de las cuales favorecen a la generación de biogás a partir de los residuos orgánicos de la ciudad y los residuos de frutilla provenientes de la producción de la zona.