Química superficial de carbones activados correlación con el grado de irreversibilidad y variables termodinámicas en la adsorción de derivados fenólicos. - Sattler, Fabio Agustín
El objetivo principal es obtener información sobre la composición química de la superficie de dos carbones activados comerciales (Tetrahedron y Norit), los cuales han sido caracterizados y estudiados previamente en laboratorio, de acuerdo a distintas isotermas de adsorción-desorción de derivados fenólicos y las correlaciones obtenidas de este fenómeno con parámetros termodinámicos adecuados.