Análisis reológico, composicional y de perfil de textura de leches fermentadas probióticas con colesterol reducido, adicionadas con calcio y aminoácidos esenciales. - Alberto, Santiago
El objetivo fue elaborar leches fermentadas probióticas con colesterol reducido, manmteniendo la grasa láctea, adicionadas con calcio (CAL), caseína (CAS) y aminoácidos esenciales (veriando la relación leche en polvo descremada/proteína de suero).