Desarrollo de sistemas biopoliméricos para la nanoencapsulación de ácidos grasos poliinsaturados. - Andermatten, Romina Belén
El objetivo general fue estudiar los principios fisicoquímicos que rigen las interacciones moleculares entre un aislado proteico de suero lácteo (WPI) y Polisacáridos (Ps) aniónicos con el fin de reunir los conocimientos científicos que permitan el desarrollo de sistemas core-shell biopoliméricos como matrices para la encapsulación de ácido linoleico (AL).