Comparación de la antigenicidad de dos secuencias peptídicas de la glicoproteína gp45 del Virus de la Anemia Infecciosa Equina durante las etapas aguda y crónica de la infección natural. - Barcarolo, María Victoria
La Anemia Infecciosa Equina es una patología ocasionada por un virus (VAIE), familia Retroviridae, género Lentivirus, y no existe aún una vacuna efectiva que confiera protección. El objetivo del trabajo es comparar el carácter antigénico de dos péptidos sintéticos que representan dos epitopes altamente conservados de la glicoproteína de membrana gp45 del VAIE, gp45A y gp45B en equinos infectados de reciente evolución y portadores inaparentes.