El renacimiento industrial
Los fenomenales avances en software pueden conducir a un verdadero resurgimiento sostenible de la manufactura en la primera economía mundial. Serán los nuevos sistemas de producción basados en programación –mucho más que el precio de la energía– los que contribuirán a aumentar la productividad, la innovación y la flexibilidad.