Adaptación al crecimiento en suspensión de clones derivados de células CHO-K1 y HEK 293T productores de una muteína hiperglicosilada de IFN-a2b humano. - Mencia, Regina
Se adaptaron clones de células CHO-K1 y HEK 293T, productoras de una muteína hiperglicosilada derivada de hIFN-a2b, al crecimiento en suspensión, caracterizando el crecimiento, metabolismo básico, calidad y funcionalidad de la glicoproteína producida por parte de los mismos, estabilidad de la productividad celular y comportamiento de sus cultivos frente a la acción de una temperatura subfisiológica.