Ambient marketing y street marketing - Matellanes Lazo, Mónica
Se impone la necesidad de nuevas tecnologías y mejoradas opciones de publicidad para llegar a los consumidores de forma mas directa y eficaz. El street y el ambient marketing se postulan como interesantes recursos