Caracterización de la respuesta inmune en un modelo murino de inmunización génica con ADNc codificante para proacrosina humana. - Vignatti, Paulina
Con el objetivo de caraterizar la respuesta inmune generada por la inmunización génica, se propone cuantificar mediante PCR en tiempo real citoquinas involucradas en el proceso de apoptosis y analizar su inluenciasobre la fertilidad.