Estudio de la aplicabilidad de la onda difusiva al escurrimiento en cauces con planicies de inundación mediante modelación matemática. - Morresi, María del Valle
Se plantea como objetivo verificar las condiciones de aplicabilidad del modelo de difusión de parámetros variables utilizado para simular el escurrimiento en cursos con planicies de inundación. El estudio se realizó utilizando características geométricas e hidráulicas típicas en un tramo de un río representativo del norte santafesino.