Volcan Maderas Identificación de áreas con potenciales riesgos de inundación y deslizamiento a través de Geoprocesamiento con SIG. - Gómez Navarrete, Juan Antonio
Se propone como objetivo desarrollar una metodología que bajo la plataforma SIG, permita establecer preliminarmente posibles sitios donde bajo determinadas condiciones hídricas, se presenten áreas con inundaciones/anegamientos y deslizamientos. El desarrollo de esta metodología como herramienta accesible a partir de datos básicos y de rápido acceso, representan una alternativa para la pronta toma de decisiones.