Reconocimiento y análisis de riesgos para el desarrollo del Plan de contingencia del Parque Industrial de la Ciudad de Avellaneda (Santa Fe), 2012. - Prez, Marcelo Javier
El trabajo utilizará el programa APELL de PNUMA como método para identificación y evaluación de riesgos, por ser reconocido internacionalmente y, además, por estar regulado por el Decreto 1659/98 de la Pcia. de Sta. Fe. Se llevará a cabo en el Parque industrial y tiene como fin brindar herramientas técnicas (clasificación de riesgo, tipo de actividad de las industrias, reservas de agua, servicios de emergencia, etc.) para la alaboración de un plan de contingencia a futuro. El objetivo del trabajo es ocuparse de la primera etapa, que consiste en el reconocimiento de factores de riesgos y aquellos que pueden ser utilizados para controlar un accidente mayor.