Implementación y evaluación de robustez de algoritmos de estimación de la frecuencia fundamental en señales de voz. - Buruchaga, Leandro Miguel
Se propone estudiar, analizar e implementar métodos de detección de frecuercia fundamental, para luego evaluar su desempeño sobre señales contaminadas con ruido. En este caso se considerarán las contaminadas con ruido blanco aditivo. Se pretende además desarrollar una biblioteca o toolbox de algoritmos computacionales para tal propósito.