Reingeniería del sistema informático del Registro Nacional de Donantes de Células Progenitoras Hematopoyéticas. - Zalazar, Gustavo Fabián
El objetivo general del trabajo es rediseñar un nuevo sistema que permita reemplazar el actual modulo de Donantes de CPH de manera integral, implementando un sistema robusto y escalable, que logre corregir los fallos y limitaciones detectadas.