Efectos hidrológicos del cambio de uso del suelo en el Litoral Argentino Estudio de caso: cuenca del Aº Feliciano (Provincia de Entre Ríos) - Arbuet Moraes, María Alejandra
El objetivo de este trabajo consiste en investigar los efectos de cambios de usos/coberturas del suelo sobre la escorrentía directa y los caudales máximos en la cuenca del Aº Feliciano. Particularmente se propone determinar la variación espacio-temporal del coeficiente de la escorrentía en la cuenca y evaluar las variaciones relativas a la misma, y del caudal máximo para distintos escenarios de usos/coberturas del suelo.