Manual de Buenas Prácticas para el conocimiento de Zoonosis transmitidas por vacunos, en la provincia de Santa Fe, Argentina año 2011. - Bruera, Nicolás Adrián
El trabajo procura poner a disposición del ámbito laboral, un conjunto amplio de procedimientos preventivos, acompañado de criterios y pautas laborales, adecuándolos a los intereses y necesidades de cada organización. Se pretende dar información práctica, sencilla y estructurada para un fácil acceso y comprensión por parte de los interesados. Los protocolos incluirán desde el acondicionamiento de las instalaciones hasta la protección personal. Se obtendrá información suplementaria necesaria en la literatura médica y técnica pertinente.