Construyendo puentes entre la educación no formal y la enseñanza formal de la Geología. - Zabalegui, María Fernanda
El objetivo del trabajo es analizar cómo contribuyen al aprendizaje de la Geología en los alumnos de las escuelas secundarias de la cuidad de Paraná, las actividades de Educación no formal planificadas desde el Museo Serrano, a través del Taller La Geología en la vida cotideana.