Desarrollo de un software para la gestión de solicitudes, escalafones y movimiento de traslado del personal docente de la provincia de Santa Fe. - Gómez, Carolina Celeste
La propuesta presentada se basa en aprovechar los recursos existentes (humanos, software, hardware) e integrar la información de los sistemas del Ministerio de Educación a los fines de obtener un producto que permita agilizar y dar soporte a las distintas tares relacionadas al proceso de traslado en sus diferentes etapas. El sistema de Traslados Docentes propuesto, es un sofware de gestión conformado por distintos aplicativos o módulos que se agrupan formando un sistema dentro del grupo de Sistema de Juntas de Escalafonamiento Docente (JED).