Clases de literatura Berkeley, 1980 - Cortázar, Julio (Alfaguara, 2013)
Los caminos de un escritor -- El cuento fantástico I: el tiempo -- El cuento fantástico II: la fatalidad -- El cuento realista -- Musicalidad y humor en la literatura -- Lo lúdico en la literatura y la escritura de Rayuela -- De Rayuela, Libro de Manuel y Fantomas contra los vampiros multinacionales -- Erotismo y literatura -- La literatura latinoamericana de nuestro tiempo -- Realidad y literatura. Con algunas inversiones necesarias de valores.