20 locos y un sicario El primer asesinato político sindical desde el retorno de la democracia en Argentina. - Pujato, Néstor (Pujato y Díaz Duarte editores, 2012)
El crimen por encargo que terminó con la vida del dirigente sindical santafesino Abel Beroiz.