Perdido y encontrado - Jeffers, Oliver (A la orilla del viento, 2012)
Había una vez un niño que un día encontró un pingüino en la puerta de su casa, pensando que estaba perdido trata de ayudarlo para regresar a su casa en el Polo Sur.