Enfoques : Contabilidad y Auditoría (La Ley, 1999)
Revista técnico-profesional de periodicidad mensual especializada en ciencias económicas. Brinda herramientas prácticas y análisis de actualización doctrinal sobre contabilidad, auditoría financiera, costos, finanzas corporativas, management, sociedades comerciales y gobernanza corporativa, excluyendo los aspectos estrictamente tributarios y laborales.