Estudios Económicos (Universidad Nacional del Sur, 1962)
Publicación científica semestral que difunde trabajos de investigación originales, notas e informes técnicos en el campo de la ciencia económica. Abarca áreas como la macroeconomía, microeconomía aplicada, economía agraria, economía laboral, desarrollo regional, organización industrial y econometría.