Estudios Sociales (Universidad Nacional del Litoral, 1991)
Publicación científica universitaria de periodicidad semestral orientada a las ciencias sociales y las humanidades. Difunde contribuciones académicas originales, resultados de investigaciones, artículos de revisión, debates políticos y notas críticas enfocadas en la sociología, la historia política, la teoría institucional, la cultura contemporánea y el análisis socioeconómico regional.