Faces : Revista Iberoamericana de Ciencias Económicas y Sociales (Universidad Nacional de Mar del Plata, 1995)
Publicación científica iberoamericana de enfoque multidisciplinario que edita contribuciones originales e inéditas tanto teóricas como empíricas. Cubre un amplio espectro temático que abarca la economía, finanzas, comportamiento organizacional, mipymes, contabilidad, turismo, políticas públicas, gestión estratégica y administración de recursos humanos.