Gestando (Universidad Nacional de Entre Ríos Facultad de Ciencias Económicas, 2007)
Revista de divulgación científica y académica semestral editada por la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de Entre Ríos. Reúne contribuciones multidisciplinares de la comunidad universitaria enfocadas en economía circular, desarrollo socioeconómico, sustentabilidad, gestión, políticas públicas e innovación pedagógica en la educación superior.