Nexos (Secretaría de Investigación y Desarrollo Tecnológico, 1997)
Publicación científica multidisciplinaria editada por la Universidad Nacional de Mar del Plata, destinada a la difusión de trabajos de investigación originales, artículos de revisión y notas críticas dentro del campo de las ciencias sociales, exactas y humanidades.