La dama municipal - Rodríguez, Federico A. (Librería y Editorial Colmegna, 1986)
El ánimo del autor es tratar de llevar a la comunidad santafesina, el conocimiento del misterio que rodea para el hombre común, el funcionamiento de una administración. Se relatan hechos insólitos del humor del empleado u obrero municipal, como fueron los de épocas anteriores cuando les debían 11 meses de sueldo y seguían trabajando, y como son los de ahora y la incógnita si habrá un después.