Situación y Evolución Social (INDEC, 1993)
Publicación estadística y analítica de carácter sociodemográfico que compila y analiza indicadores sobre las condiciones de vida de la población argentina, abordando dimensiones como educación, salud, empleo, vivienda, ingresos y la dinámica de grupos vulnerables.