El Trimestre Económico
Publicación académica de periodicidad trimestral orientada al análisis teórico y empírico de la ciencia económica, con especial énfasis en las dinámicas del desarrollo, políticas públicas, estructuras financieras y problemáticas estructurales de México, América Latina y España.