Universidades (Unión de Universidades de América Latina y el Caribe, 1965)
Publicación académica especializada en educación superior que analiza la dinámica, situación, políticas públicas y perspectivas universitarias en América Latina y el Caribe, sirviendo como tribuna para el pensamiento intelectual de la región.