Cuentos - Poe, Edgar Allan (Biblioteca La Nación, 2000)
Los cuentos de Edgar Allan Poe son pilares del género de terror, misterio y la narrativa policíaca. Destacan por su atmósfera gótica, la exploración de la psique humana, la locura y la obsesión, todo narrado con una prosa densa, meticulosa y profundamente absorbente.