Tragedias completas : Los persas, Los siete contra Tebas, Las suplicantes, Agamenón, Las coéforas, Las euménides, Prometeo encadenado - Esquilo (Biblioteca La Nación, 2000)
Esquilo es considerado el padre de la tragedia griega. De las más de 80 obras que escribió, solo siete llegaron completas hasta nuestros días: Los persas, Los siete contra Tebas, Las suplicantes, Prometeo encadenado y la trilogía La Orestíada (compuesta por Agamenón, Coéforas y Euménides).