Universitas (Pontificia Universidad Javeriana, 1970)
Publicación científica y académica editada por la Facultad de Ciencias Jurídicas de la Pontificia Universidad Javeriana. Su objetivo es difundir artículos de investigación originales, reflexiones y revisiones críticas en el ámbito del derecho, las ciencias jurídicas, la jurisprudencia y áreas afines, contribuyendo al debate doctrinal y sociojurídico a nivel internacional.