Yupana : Revista de Educación Matemática de la Universidad Nacional del Litoral (Universidad Nacional del Litoral, 2004)
Publicación periódica científica que difunde trabajos de investigación, artículos teóricos, experiencias de aula y revisiones críticas sobre la educación matemática en los diferentes niveles del sistema educativo, editada por la Universidad Nacional del Litoral.