Contabilidad y Auditoría (Universidad de Buenos Aires, Facultad de Ciencias Económicas, Instituto de Investigaciones Contables "Profesor Juan Alberto Arevalo", 1997)
Revista científica especializada que publica trabajos de investigación originales e inéditos relativos a la contabilidad social y ambiental, contabilidad de gestión, auditoría, teoría contable, historia de la contabilidad y disciplinas afines.