El Paraninfo : periódico universitario (Universidad Nacional del Litoral, 2003)
Publicación periódica institucional y periodística de la Universidad Nacional del Litoral que aborda temas de interés específico de la comunidad universitaria relacionados con la ciencia, la extensión, la educación superior y problemáticas actuales y de interés que trascienden el ámbito educativo en la región del Litoral.