Realidad Económica : Revista de Ciencias Sociales (IADE, 1970)
Revista de carácter académico y de divulgación orientada al análisis de la economía política, la sociedad, la cultura y la problemática agraria e industrial, con especial énfasis en la realidad socioeconómica de la Argentina y América Latina. Incluye artículos teóricos y empíricos, recensiones de libros y debates de coyuntura.