Revista Perspectivas de Políticas Públicas - Farber, Ana, (Universidad Nacional del Lanús, 2011)
Revista científica semestral y arbitrada por pares bajo el sistema doble ciego, abocada al estudio y debate interdisciplinario sobre el Estado, la gestión pública, la planificación estratégica y las políticas públicas en Argentina y América Latina. Incluye artículos originales de investigación y reseñas bibliográficas.