Saberes : Revista de Ciencias Económicas y Estadísticas (Universidad Nacional de Rosario, Facultad de Ciencias Económicas y Estadísticas, 2009)
Publicación destinada a difundir la producción científica y tecnológica original en los campos de las disciplinas que integran las Ciencias Económicas (Administración, Contabilidad, Economía, Tributación) y la Estadística.