Tiempo de Gestión : Revista de la Facultad de Ciencias de la Gestión (Universidad Autónoma de Entre Ríos, Facultad de Ciencias de la Gestión, 2005)
Espacio de divulgación de trabajos científicos y académicos en los campos de la economía, administración pública y de empresas, comercio internacional, bibliotecología, archivología y turismo.