Las élites políticas y económicas frente al proceso de privatización y regulación de servicios públicos en la Argentina, una encuesta de 1999 - Margheritis, Ana
Investigación empírica basada en una encuesta realizada en 1999 que analiza las percepciones y actitudes de las elites políticas y económicas argentinas respecto a las privatizaciones y el marco regulatorio de los servicios públicos. La autora examina el grado de consenso y conflicto entre los grupos de poder, las valoraciones sobre el rol del Estado y la eficacia de los entes reguladores, aportando datos clave sobre la cultura política y las coaliciones de intereses durante el proceso de reforma del Estado en la década de 1990.